Salta al contenido principal
Aula Complementaria ENAC Presencial
  • Página Principal
  • Biblioteca
  • Reglamento Académico
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
Aula Complementaria ENAC Presencial
Página Principal Biblioteca Reglamento Académico
  1. Cursos
  2. ‿︵‿︵ PERIODO 25-1‿︵‿︵
  3. TÉCNICO EN ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA

TÉCNICO EN ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA

25-1 | 37CS | Tecnologías de la Información y la Comunicación | S-2
25-1 | 37CS | Tecnologías de la Información y la Comunicación | S-1
25-1 | 37CS | Matemática | S-2
25-1 | 37CS | Matemática | S-1
25-1 | 37CS | Práctica Laboral | S-2
25-1 | 37CS | Práctica Laboral | S-1
25-1 | 37CS | Técnicas en Producción de Alimentos | S-2
25-1 | 37CS | Técnicas en Producción de Alimentos | S-1
25-1 | 37CS | Sistemas de Control de Calidad y Trazabilidad Alimentaria | S-2
25-1 | 37CS | Sistemas de Control de Calidad y Trazabilidad Alimentaria | S-1
25-1 | 37CS | Regímenes Básicos en Enfermedades Asociadas a la Nutrición | S-2
25-1 | 37CS | Regímenes Básicos en Enfermedades Asociadas a la Nutrición | S-1
25-1 | 37CS | Procedimientos de Bodega | S-2
25-1 | 37CS | Procedimientos de Bodega | S-1
25-1 | 37CS | Comunicación | S-2
25-1 | 37CS | Asepsia y Bioseguridad | S-12
25-1 | 37CS | Asepsia y Bioseguridad | S-1
25-1 | 37CS | Anatomofisiología | S-1
Academi

Desarrollada por ENAC DiDoC para ENAC Presencial

Plataforma de Aulas Complementarias

Contacta

EDIFICIO PADRE BALDO SANTI, Alameda 2182, Metro República

Teléfono : +56 2 2473 8800

Correo electrónico : soporte@enac.cl

Síguenos

Copyleft © 2024 - ENAC DiDoC

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle