Skip to main content
Aula Complementaria ENAC Presencial
  • Home
  • Biblioteca
  • Reglamento Académico
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Log in
Aula Complementaria ENAC Presencial
Home Biblioteca Reglamento Académico
  1. Courses
  2. ‿︵‿︵ PERIODO 25-1‿︵‿︵
  3. TÉCNICO EN ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA

TÉCNICO EN ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA

25-1 | 37CS | Tecnologías de la Información y la Comunicación | S-2
25-1 | 37CS | Tecnologías de la Información y la Comunicación | S-1
25-1 | 37CS | Matemática | S-2
25-1 | 37CS | Matemática | S-1
25-1 | 37CS | Práctica Laboral | S-2
25-1 | 37CS | Práctica Laboral | S-1
25-1 | 37CS | Técnicas en Producción de Alimentos | S-2
25-1 | 37CS | Técnicas en Producción de Alimentos | S-1
25-1 | 37CS | Sistemas de Control de Calidad y Trazabilidad Alimentaria | S-2
25-1 | 37CS | Sistemas de Control de Calidad y Trazabilidad Alimentaria | S-1
25-1 | 37CS | Regímenes Básicos en Enfermedades Asociadas a la Nutrición | S-2
25-1 | 37CS | Regímenes Básicos en Enfermedades Asociadas a la Nutrición | S-1
25-1 | 37CS | Procedimientos de Bodega | S-2
25-1 | 37CS | Procedimientos de Bodega | S-1
25-1 | 37CS | Comunicación | S-2
25-1 | 37CS | Asepsia y Bioseguridad | S-12
25-1 | 37CS | Asepsia y Bioseguridad | S-1
25-1 | 37CS | Anatomofisiología | S-1
Academi

Desarrollada por ENAC DiDoC para ENAC Presencial

Plataforma de Aulas Complementarias

Contact Us

EDIFICIO PADRE BALDO SANTI, Alameda 2182, Metro República

Phone : +56 2 2473 8800

Email : soporte@enac.cl

Follow Us

Copyleft © 2024 - ENAC DiDoC

You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle